Поэтом бездаря сделаешь!

Teo Jer
Анне

Ты идешь –
                      пространство качается
                                                                в такт.
Улыбаешься –
                           мир
                                   озаряется светом
И становится ясно:
                                   ты именно
                                                        та,
Что и бездаря сделает
                                          великим
                                                          поэтом.

:)