прогноз погоды

Дмитрий Три
погода явно нестабильна
и атмосферные фронты
несут по памяти кругами…
всё что когда-то было с нами
в тени вечерней маяты
на фотографиях хранится
и право в жизни ошибиться
столкнувшись с пазлами мечты
любой не знает что же будет
друзья друзей глядишь осудят
дожди пройдут да и остудят
порывы искренней души
так да становится пунктиром
и снова снег идёт над миром
танцуя над итогом сирым
пересчитав продаж гроши
да нет конечно виноваты
немы прельстившись хладным  златом
но кто в заоблачной глуши
поймет мелодию единства
календарями лихоимства
хотя бы для себя реши

и что погода плюс на минус
искра лишь что из бездны вынес
и ту уже не сохранить
в руках озябших от обманов
листая ежедневник рваный
где только Ариадны нить
закладкой путеводной меткой…
ветрами треплет этикетку
надежды  что успел вкусить