Отвернувшись от света, мы идём вникуда

Анна Маркевич
Этот стих является моим первым произведением. Написала я его в возрасте одиннадцати лет, так что прошу не судить строго.


Отвернувшись от света, мы идём вникуда…
В темноте всех теряя, находя и любя.
Нам не ведомо солнце, нам не ведома тьма.
Мы - всего лишь пространство среди ночи и дня.
Забывая про близких,
Видим только себя.
Мы упали так низко,
Что подняться нельзя.
Только видно всё Богу!
Как мы скверно живём,
На коленях убого
Против ветра идём.
Но настанет то время!
Оно скоро придёт!
Через сто поколений
Может кто-то поймёт?
Наша жизнь мимолётна,
Всё успеть не дано!
Так давайте держаться
И не падать на дно!