Кончаю Стихами

Михаил Беликов
Нет и нет от судьбы половины,
И не выдумал лучше, чем так -
Я кончаю стихами, лавиной
Завершая придуманный акт.
Не театр, а, пожалуй, похуже
Эта жизнь, да и я не актёр.
Вскройте душу - легко обнаружить,
Где стихами мозоли натёр.

13.06.2009