Перевести б часы обратно...

Минаров Анатолий
Слежу за стрелкой циферблатной,
Но время я не тороплю...
Перевести б часы обратно:
В ту пору, где ещё люблю...

Где не слежу я за годами,
Где дни транжирю в суете,
Где лишь влюблённость - правит нами!
Жаль не вернуть... мгновенья те...