Я себя уже не ищу

Иностранец
Я себя уже не ищу…
Потерялся…
По привычке еще дышу…
Как не сорвался?...

Может цепь коротка
Стала,
Собираться уже пора…
Немало

Видел разного в этой
Жизни,
Может быть и в той
Что увижу…

Может быть и простит
Меня Бог
Когда время придет
На его порог…