Я вспоминаю...

Ольга Ио
Я вспоминаю...окна клином,
Пахучи звуки, отзвук нем,
И в прошлого осколке мнимом
Всплывают анфилады стен...

На ощупь двигаюсь украдкой,
Шаги к мечте в тиши легки,
И в забытьи истомы сладкой
Мгновеньев сыплю медяки.