Я глядел на планету

Мириассаель
Я глядел на планету усталую -
Люди тихо бродили в дыму,
Проливали там кровушку алую
И опять уходили во тьму.

Время шло растекаясь минутами
Не вернуть его, но не жаль.
Люди связанны странными путами
И не видят бескрайнюю даль…

И вот так за неделей столетие
Мчится вскачь будто серая рысь,
Из секунд опадает соцветие
Удаляясь в бескрайнюю высь…


0:17             13 июня 2009 г.