Летний штиль

Мириассаель
Летний штиль обнимал лаская.
Тишина вдруг пронзила ночь.
Странных звезд золотая стая
Все тревоги забрала прочь.

И верба надо мной склонилась,
Опуская из листьев вуаль.
Где-то там, ты одна молилась
И глядела в пустынную даль.

Образ мой на стекле смеялся
Растекаясь игривым дождем.
Томный вечер в любви поклялся
Нашептав, что мы будем вдвоем…

        0:01        13 июня 2009 г.