Пролейся дождь!..

Марина Антипина
Пролейся, дождь! Омой прохладой землю
И раствори в потоках синевы
Материальное, которое так тленно,
Духовное, поставив на дыбы...

Переверни, родной до боли, город,
Сиренью в лужах, отражая суть...
Единым целым и, по детски просто,
Искусственному заслоняя путь.

Оттенки неба под ногами тают,
Плывут по тротуарам облака...
И мы с тобой, бежим не замечая,
Что стали чуть роднее,чем вчера.