Сколько годы всего нам с тобой напророчили

Иван Кунцевич
Сколько годы всего нам с тобой напророчили,
Сколько солнечных дней, сколько радостных снов.
Ведь не даром в судьбе все мечты кровоточили
И не даром завязано сотни узлов.

И не даром волнение наше и пение
В унисон прозвучали весеннему дню.
И волшебным огнём стало наше терпение.
Я огонь этот в сердце и ныне храню.

До сих пор наш восторг и прорыв из отчаянья
Увлекают меня в запредельную даль...
Сколько годы всего принесли для раскаянья...
Но молчат твои белые роза и шаль.