Давайте жить как звери!

Анна Маркевич
Давайте жить как звери! И не будем
Влюбляться, помогать и верить людям.
Давайте жить без правил! И стремиться
Всех задавить, но своего добиться.
Давайте жить без веры! И пророки
За праведное примут все пороки.
Давайте жить без чувств! И не терзаться,
А лишь грешить, тонуть и улыбаться.
Не нравится такая перспектива?
Тогда давайте будем жить красиво!
Добра все жаждут, но добро вершить
Боятся, не желая добрым быть.