У этого за пазухой тепла!!

Перепетуя
У этого за пазухой – тепла!!
До одури. Дремота греет плечи.
Сидела б век, да что-то затекла
Нога с рукою. И развлечься нечем.

А у того за пазухой – рояль
Средь зарослей груди, почти в кустах.
Я публикой сижу, сама своя,
И театральная любезность на устах.

А тот за пазухой клонирует богатства.
Мне б жить наложницею под его господством,
Но не хватает тунеядства, пьянства, ****ства-
Истоков творчества и внутреннего роста.

А у тебя за пазухою- ветер.
И им дышать, дышать…не надышаться!
Рассвет твой тёмен, а закат твой светел.
Там жить нельзя. Но я хочу остаться.