Резиденция любви

Вика Соболева
Есть место - резиденция любви.
Без пошлости, без лжи и без расчёта.
Там поцелуям не ведут учёта,
А эндорфины множатся в крови.

Там сердце бъётся с сердцем в унисон,
Сном обратилась явь, а явью - сон.
Там мажордома и прислуги нет, но -
Всё золотым теплом любви согрето,
И детских голосов волшебный перезвон.

Я там была не раз, не в мыслях, наяву.
Мне очень повезло - я просто там живу...