Пикачу

Борищенков Олег
Я щекочу Пикачу.
Думаете я шучу?
Если я что то хочу,
Я никогда не шучу!

Пощекочу ваши нервы.
Кто то же должен быть первым?
Пусть всех ударит разрядом,
Гиперболическим адом!

Я щекочу Пикачу,
Думаете я шучу?
Вас, пацифических рядей,
Я никогда не прощу!