Безнадежно влюбленным посвящается

Олечка Афанасьева
Прошу Вас , не нужно искать со мной встреч
/дожди и какая - то странная слякоть/
Ведь, Вы же мужчина, негоже Вам плакать
/и чувство, пожалуй, не стоит беречь/

Простите меня , я совсем не хотела
/я очень устала сердца разбивать/
Давно научиться мечтаю летать!
/а дали зачем - то красивое тело/

В июньской листве преломляется свет
/и что -то парит над моей головою/
Хочу насладиться я только одною!!
/из сотни ненужных любовных побед/