Июнь, и тополиный пух

Сиэле Винкел
Июнь, и тополиный пух,
летит на встречу мне.
Снежат пушинки,
цепляясь за ресницы.
Летят, летят, и над
землёю, июньский,
тополиный снегопад,
всю заполняет душу.
И мягко стелет,
да жестко спать,
в перине душной.
Пролился дождь,
пушинки смыло,
и где же снег?
Улегся в землю,
в зеленую перину,
укутался июньский пух.








Фото из интернета