Венок из Правды

Оксана Казаченко
Подари мне венок из Правды.
И пусть даже он будет терновым.
Обвенчай меня им, мне надо,
Я смирюсь с этой новой болью.

Расскажи мне всю жизнь свою.
Ничего не тая за досадой.
Расскажи, помня, что обвенчал,
Меня терновою Правдой.

Не смотри, что кровь на челе.
Не волнуйся о том, что давит,
Мне на голову, душу и грудь,
Вся твоя терновая Правда.

Не смотри, что соль на щеках.
Не тревожься о том, что адом,
Станет миг тот, когда меня,
Обвенчаешь терновою Правдой.
13.06.2009г.