Стал с сыном спорить...

Сошников Евгений
Стал с сыном спорить
                (часто беспредметно)
и вижу   –   он в суждениях подрос заметно,
но для меня немыслим паритет!
И,  пусть,  порой,  не согласиться трудно,
заведомо не прав я …
                Но занудно
отстаиваю свой авторитет …