мой вечный ангел...

Радмила8
мой вечный ангел,храни меня.
я в этом мире одинока,
хочу любви и бытия,
не выть волчицей на дороге...
хочу я верить в лучшее,в судьбу,
что преподносит нам уроки...
но ангел мой,меня храни ,
убереги от той дороги!