Без названия

Нинквенаро
- Он просил тебе передать: "Не плачь, не горюй, вспоминай меня". Это из песни...
(с) один хороший друг одного чердачника - о другом его хорошем друге.

Рассветное небо хранит от желанья уйти,
И будит желанье дойти... только это не суть,
Мне хочется верить - даже во сне - что тебя донесут
Неровные, колкие, острые наши пути
Туда, где и небо, и воздух, и камни хранят,
Где ветер, как струны, ладонью ласкает траву.
А если (когда?..) я до этого не доживу...

"Когда я уйду, не плачь. Вспоминай меня".