Кирпич в стене

Нинквенаро
Она похожа на прочих людей, как кирпич в стене,
Такая же серая, тихая, и одинаковая.
Но жизненный кодекс её - это сплошные "нет".
Впрочем, негромкие. Без восклицательных знаков.
И если равняться строем, то сложно стоять ровней,
В общем строю она - никто, ни о чем,
И соответственно - ни при чем.
Она похожа на прочих людей, как кирпич в стене.

Но до чего же она ненавидит
Быть
Таким
Кирпичом...