Когда любви хмельная чаша

Елена Сибирина
Когда любви хмельная чаша
Еще не выпита до дна,
И сосны вновь зеленой стражей
Нас охраняют до утра,

Когда бокал в руке любимой
Играет каплями вина,
Когда защитою незримой
Вокруг пьянящая весна,

Когда глаза в глаза, и бьются
Два сердца нежных в унисон,
И души вновь навстречу рвутся,
А жизнь, как дивный пьяный сон,

Когда любовь сильнее мира,
Когда бежит из глаз слеза,
Ты веточку сорви жасмина
И верь, поможет нам судьба!