Даже если дано

Андрей Никаноров
Даже если дано опуститься на дно,
Есть в тебе Человек,несмотря ни на что.
Хоть в тебе говорит часто только вино,
Божьей мерой останешься ты всё равно.

Нет предела внутренней свободы
Где свершается личность в дисциплины тотем
И пытается совесть погрузить нирвану
В домовину,где барахтается Человек.

Чтоб с достоинством честь за копейку продать,
С чужих мыслей добро можно передирать
Но открыть вещь в себе,где ютится весь мир,
Может только один сам себе господин.

Нет предела внутренней свободы
Где свершается личность в дисциплины тотем
И пытается совесть погрузить нирвану
В домовину,где барахтается Человек.

Прослушать: http://www.youtube.com/watch?v=hIIf6drhCfg&NR=1