Белорусская осень. Олегу

Валентина Дорошевич
   
                (Олегу).


Осень –наша теплая осень,
Осень – золото дней.
Осень, белорусская осень -
В лучезарной улыбке твоей.

Осень –небо синего просинь,
Осень –почти нету дождей,
Осень – наша теплая осень -
В благодарной улыбке моей.            

Осень –поле спелых колосьев, 
Осень –трепет золотистых аллей.
Н а м и   
            восторгается осень
В восхищенных улыбках людей.