Все говорят Последняя любовь

Валентина Дорошевич
Все говорят: Последняя любовь,
Я говорю: Ты – мой последний грех,
Твои слова мою волнуют кровь
И мне не безразличен твой успех.

Я кожей чувствую твою большую страсть,
И твою нежность, и твое тепло.
Мы можем устоять и не упасть,
И нам вдвоем прекрасно и светло.



Рисунок Светланы Конкиной.