Я на Мадауне

Валентина Дорошевич
Я на Мадауне.  И все до боли просто.
Внезапно воображенье поразив,
О, исполины мирового роста,
Тантрического секса эксклюзив.

Страсть Неба и Природы. Боже Правый,
Как Ты придумал эти чудеса ?!
Спонтанно, без условий и без правил,
Ты красотою радуешь глаза.

Но нужно только выбрать точный ракурс,
Чтобы увидеть это волшебство,
Проехав мимо, не увидишь Радость
И Матери Природы торжество.