Астраханский кремль

Вадим Константинов
                Здесь,странным образом,вся жизнь сама течёт,
                Минуя свод Пречистенских ворот...
                И кремль сам!...и все его пять башен!..
                Здесь ,день вчерашний,-истинно,-вчерашен!?...
                Коль не вторгается в сегодняшний никак!?...
                И,всё же,жаль,что тот родник иссяк!?...