Ясно не шиша

Сергей Луговской
«Иисус сказал: Если плоть произошла ради духа,
 то это чудо. Если же дух ради тела, это чудо
из чудес.» - (Фома 29).

Каждый раз
После зимы,
Смерти, сна.
Воскресает весь
Мир – весна.

По программе
Я как-то завис.
Не расту ни вверх
Ни вниз.

Инфомасса
 Потоком прет.
Соберется,
Как компост
Гниет.

Я шкребусь,
Знаю есть душа.
Ясно все –
Не пойму не шиша.