Чего ты хочешь, старый?

Мариета Горбуль
Чего ты хочешь старче?
Погоды расписной?
Иль солнце в небе ярче
Чем рубль золотой.

А может тело просит
Любви, да молодой,
Как взмыленную лошадь,
Дикарку в летний зной?

Или портрет с сигарой
И веером из карт?
Чего желаешь, старый?
Скажи в чем жизни клад.

Что сердце обласкает,
В чем я найду себя…
Вот сука… умирает
Загадочно бурча.