К 8 марта

Вячеслав Торицын
Что-то в снежной привидится дали.
Я смотрю поверх крыш городских,
То оттаяв от сладкой печали,
То простынув от горькой тоски.

Как всегда, снова март на планете.
Как всегда, дань отдав февралю,
Отправляю в случайном конверте:
«Поздравляю...Желаю...Люблю!..»