Ближнему

Татьяна Осокина
      "Если вы исполняете закон царский,
      по Писанию: "возлюби ближнего твоего,
                как себя самого," хорошо делаете…"
                Посл. Иакова 2:8



Как дождь проник к земле сухой,
Так сердцу нужен Дух Святой.

Оно исчахло, огрубело,
Совсем, совсем уж омертвело...

Любви не стало простоты
Средь звонкой, бойкой суеты.

Тепла души, Святым согретой,
Почти совсем сегодня нету!!!...

Все мы возлюблены Отцом.
Но разве есть заслуга в том?

Где в нас отцовскою любовью
Защемит сердце чужой болью?

Хочу любить. Любить себя...
И, как себя, любить ТЕБЯ!