Воспоминание

Кирка Сумерек
Запах ладана мне напомнит о тебе,
И солнце, бьющее чрез окна церкви.
И капельки воды на зеленеющей листве,
Играющие, как только звезды меркнут.

Я вспомню о тебе поздней весною,
Когда прогуливаться буду у озер,
И буду уткам неокольцованной рукою
На воду бросать небесный корм.

Я вспомню о тебе. Тогда заплачу.
И с адской болью буду вспоминать,
Что считала, что я ничего не значу
Для тебя, а ты бросалась утешать.

Ты не из тех, кто будет горько плакать,
Когда я с птицами в небо улечу,
Но смею я надеяться на счастье,
Что за упокой поставишь мне свечу.

09.05.2007г