от скуки

Лера Че
Скулят беспородные суки
За прутьями тесных вольеров.
Стегает крестьянский труд руки,
Звенят под истерикой нервы.

Ждут дамы своих кавалеров,
И рыцари копья вострят.
Сердца оголяя у смертных,
Феи в них выпустят яд.

Зрачки вожделеньем горят,
Без помех на пол падают брюки.
Непорочные падших простят,
Ведь последние любят...(от скуки)