Я на днях в лесу гуляла...

Ирена Иванова
          ***


Я на днях в лесу гуляла.
И обратно не вернулась.
Память в соснах потеряла,
Тёплым ливнем захлебнулась,
Перед клёном красовалась,
Прижималась к дубу телом…
На берёзе я осталась
Чёрточкой на белом.

(Из сборника "Оно и Я")