Нет зиме. Да весне

Анна Бэлла
Грядет весна, а там и лето
И снова будем мы раздеты.
Броня всех курток и шарфов
Пойдет легко во глубь шкафов.
Так можно будет смело вновь
Сквозь блузку чувствовать любовь...