Растратила! Растратила чернила...

Юлия Иванова 6
Растратила! Растратила чернила
На глупые, ненужные стихи.
Ведь думала, что выйдет очень мило,
Но в этой тишине они тихи.

Испортила! Испортила тетрадку
На череду необратимых слов.
Ведь думала, что выйдут гладко,
Но цепь на них бессмысленных оков.

Разрушила! Разрушила все нити,
Что связывают грязные листы.
Безыдейностью стихов по горло сыта!
Хочу, чтоб были записи чисты!
 
                2009г.