Ни о чём? Или всё же...

Бушуев Виталий
Город ночной шумит из приоткрытого окна.
Чёрный квадрат, шумит системный блок.
В текущем мире так звенит царица-тишина.
Она поёт, пишу её я строки на листок.

Сиянье звёзд играет между облаков.
А я играю между линий и узоров,
Среди ветвей пространств-времён и островов...
Среди воспоминаний старых блеклых коридоров.

Я слышу тихий шорох за спиной,
Как шепчут яркие пылающие тени.
Они везде, они смеются надо мной,
Они играют, как все гости сновидений.

Где нет земли, везде покоится полёт,
И он играет вместе с ветром между перьев.
Кому-то жизнь, кому-то смерть он продаёт,
И дарит смысл живущим там, выше деревьев...

Кто-то один играет в каждого из нас,
Играет где-то громко, где-то серо.
Взгляни в себя, взгляни в себя прямо сейчас!
Может и ты просто играешь, между делом?...