Так медленно вонзает время...

Субботко Кристина Григорьевна
Секунд пульсация как звень.
Так медленно вонзает время,
В мое не прожитое бремя,
Своей холодной плоти тень.
Хоть жди, хоть даже отрекайся,
Оно войдет без прав на стук,
И как бы в высь не поднял рук,
Мой час пробьет, как не старайся.
И в этом прелесть и беда,
Оно бесчувственно и вечно,
Течет бесстрастно, бесконечно,
Ему события – еда.
Так пусть как есть, как было раньше,
Оставлю горьких мыслей гнет,
Я знаю, в вечность все падет,
И с этим жить придется дальше....