Закрыла глаза...

Елена Сундеева
Закрыла глаза и сделала шаг
В пропасть или в небо.
Полет и паденье похожи, но как?
Сравнишь ли когда там не был?

Иду ли к себе,ухожу ль от себя,
Кто знает в верх или в низ?
Я знаю, там где то ты ждешь меня,
Иначе зачем эта жизнь?

И пусть даже там будет просто обрыв
Где самый конец бытия...
Я сделаю шаг, глаза закрыв,
Иначе это не я!