30

Тантри
***
Мой приятель Василий Лукошкин
изучал поведение кошки:
с изумительным пылом
он кормил ее мылом
и поил ее пивом из плошки.

***
Мой приятель Эраст Коротышкин
изучал поведение мышки.
Его мышь, как могла,
интегралы брала,
но ужасно страдала одышкой..

***
Мой приятель Антонио Хайдер 
наступил на андронный коллайдер.
Моя лестница - с краю,
что там было - не знаю,
только Хайдер теперь суперспайдер.