Но колдовство - моя вина! -2

Александр Аве
Но колдовство - моя вина!
Я многих ранил синевою неба,
Из родников текли века,
холодной свежестью ручья.

И души косами сплелись,
Мгновенья перестали мчаться,
И брызги тьмы вцепились в пальцы
Но отступили пред тобой...

Ты тоже наша, из волшебниц...
Твои наряды - нагота,
в глазах твоих пылает небо!
И шепчешь мило - Никогда!