29

Тантри
***
Мой приятель в ближайшем сугробе
отыскал, понимаешь, надгробье.
И сидит как дурак,
в смысле "мать его так,
что с ним делать голодной утробе??!!"...

***
Мой приятель в долине ЗырЯнки
заряжал мышеловку по пьянке.
Посмотрел поутру,
а внутри - кенгуру,
анаконда и две обезьянки!

***
Мой приятель из Нижней Ельцовки
был Магистр Боевой Распальцовки:
не заботясь нимало,
двинет пальцем, бывало,
и - как не было! - Нижней Ельцовки....