24

Тантри
Инженер по фамилии Тучкин
после первой валютной получки
перепутал зажимы
иностранной машины
и остался без маааааааааааленькой штучки.

***
Лаборант по фамилии Васин,
если квасил, то йоп-твою, квасил!
Просыпался потОм,
отмывал микротОм
и с удвоенной силою квасил!

***
Рецензент по фамилии Гришин
недолюбливал методы FISH'a.
Он говАривал: "Ишь!
понимаешь ли FISH...
Да имел я вас трижды без FISH'a!!!"

***
Консультант по фамилии Букин
обожал полинялые брюки.
Он хранил их в комоде
и ни в жисть при народе
не натягивал брюки на руки!