22

Тантри
***
Мой приятель Георг МавродАки
изучал ген "нанОг" у собаки,
но на сИквенсе сотом
плюнул он на работу
и устроил большое сиртАки.

***
Мой приятель Валерий Пригожин
получал фибробласты из кожи:
он растворы гонял,
протоколы менял,
но росли только дрожжи и дрожжи.

***
Мой приятель Андрей Бормутухин
препарировал пенис у мухи.
Он измучился вдрызг
и, сорвавшись на визг,
заорал, что уйдёт из науки.