Стихи о неизвестном Рыцаре

Елена Сундеева
Замыкается круг и опять налегке
По дороге иду земной.
Знаю, ждет меня где-то там в далеке
Тот кто быть обещал со мной.

Я,быть может, его повстречала во сне,
А быть может, сто жизней назад
Улыбнулся мне рыцарь на белом коне
И теперь не забыть этот взгляд.

И не помню лица, вот какая беда!
Только разве моя вина?
Что когда-то давно и уже навсегда
Я в глаза его влюблена.