Хрена было - до хрена!

Тамара Старшинина
 «Задумался вечернею порою»
(Юрий Ардреев)

Задумался вечернею порою,
Неплохо б было бизнес замутить,
Не пыльно поработав и с задором,
Легко и весело пожить...

Клочок земли, окинул взором,
Решая, что мне посадить,
Не мак, не коноплю, в висках с укором,
А то, чем с аппетитом можно закусить...

Спасибо, что ты есть, разросся под забором,
И зеленеешь одуванчикам взамен,
Смотрю я на тебя, ласкаю тебя взором,
Достойный закусон - ядрёный белый ХРЕН.


http://www.stihi.ru/2009/05/19/1782

*******************************************

Из рецензий:

***

Хрена было - до хрена!
Все напились до пьяна
И пошли его копать...
Утром глядь - япона мать!

Нет ни хрена, ни мужей!
Лёгкий бизнес... у бомжей.)))

\Тамара Старшинина\

***

Бомжик глазками моргает,
Потихоньку ХРЕН копает,
Мы ему - Где мужики?...
- Отмокают у реки... )))))))))))))))))))О!

\Юрий Ардреев\

***

Не-а!)

Муженьки хренок копали,
А бомжи в кустах зевали...
Как закончилась работа -
Мужикам одна забота -
На рыбалку - шасть, на пруд!
А бомжи весь хрен сопрут,
Продадут, да купят водки!
Тут и рыбаки, "с охотки",
Натаскают пискарей!
Вот житуха - ешь да пей!)))))))))))))))) Т.С.

\Тамара Старшинина\