как мы учились летать?

Катя Сюзева
как ты учился летать?
пожалуйста, расскажи...
я обещаю тебе - 
больше не будет лжи...
больше не будет слез
и глупостей невпопад,
которым не рада я...
а ты - ничему не рад...

как ты учился летать,
бросив друзей и родных...
как я была с тобой,
спала на руках твоих...
где это все теперь?
как МЫ учились летать?

...только под утро один
ты засыпаешь опять...