осколки лета

Катя Сюзева
в осколки лета на двоих
я собираю наши тайны..
я не могу уже без них,
я где-то видела случайно,

как никотиновой стрелой
растает в памяти улыбка..
я так хочу побыть больной,
вернуть назад свои ошибки..

и сердца стук, и громкий звук
незакрывающейся двери..
переплетались пальцы рук,
и было сложно не поверить..

и было сложно не простить
такой короткой, но измены.
ну разве можно так любить?..
а дождь все плакал мне по венам..