корабли

Катя Сюзева
Прости..
не твоя,
и не буду с тобой никогда..
А где-то
все так же
бездумно спешат поезда.

И нервы
ломает
и бьет никотин как стрела..
Твоя-
не твоя..
я тобой не больна и больна..

Курить,
выходить
за окно и считать корабли..
И видеть,
что им
не дойти до священной земли..

Ломать
все преграды
и стены в дороге к нему,
И знать,
но не верить,
что снова оставит одну..

Молить
небеса
и скучать, снова дико скучать
По чьим-то
рукам,
и одной оставаться опять..

И знать,
что рассвета
не будет уже никогда..
А где-то
все так же
бездумно спешат поезда..